Aguarde...

Mousse de Manga


Ingredientes

  • 1/2litro de suco demanga puro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 saches de gelatina sem sabor
  • Calda
  • pique 3 mangas em pequenos pedaços
  • suco de1 limão
  • 3 colheres de açucar bem cheia
  • 200ml de agua

Modo de preparo

Bater noliquificador o suco ,o leite condensado o creme de leite a gelatina dissolvida como indicado na embagem, colocar em forma para pudim e levar para gelar

Calda
levar ao fogoagua ,açucar, ferver bemai acrescentar a manga cortada banhada com o suco de limão eferver só para amaciar a manga,servir depois de frio em cima do mousse
dica pode- sesubstituir amanga por morango e seu suco(,mouuse de morango)
por uva, ou maracuja

Dicas

se usar fruta fresca fica mais saboroso o seu suco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Virado de Feijão
Virado de Feijão
Knead bread
Knead bread
Frango ensopado
Frango ensopado
A deliciosa receita sagrada indiana - manteiga clarificada - ghee
A deliciosa receita sagrada indiana - manteiga clarificada - ghee
Chuchu gratinado
Chuchu gratinado
Vitamina com Cenoura
Vitamina com Cenoura
Camafeu de Nozes com Chocolate
Camafeu de Nozes com Chocolate
Bolo caipira
Bolo caipira
Arroz à Piemontesa da Itália
Arroz à Piemontesa da Itália
Parafusos ao molho de atum
Parafusos ao molho de atum
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Atum com anchovas
Atum com anchovas
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Patê de salmão defumado
Patê de salmão defumado
Galeto Assado com Gengibre
Galeto Assado com Gengibre
Patê de Salame da Vera
Patê de Salame da Vera
Bolo de fubá da valda
Bolo de fubá da valda
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Arroz com cogumelos
Arroz com cogumelos