Aguarde...

Mousse de Manga


Ingredientes

  • 1/2litro de suco demanga puro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 saches de gelatina sem sabor
  • Calda
  • pique 3 mangas em pequenos pedaços
  • suco de1 limão
  • 3 colheres de açucar bem cheia
  • 200ml de agua

Modo de preparo

Bater noliquificador o suco ,o leite condensado o creme de leite a gelatina dissolvida como indicado na embagem, colocar em forma para pudim e levar para gelar

Calda
levar ao fogoagua ,açucar, ferver bemai acrescentar a manga cortada banhada com o suco de limão eferver só para amaciar a manga,servir depois de frio em cima do mousse
dica pode- sesubstituir amanga por morango e seu suco(,mouuse de morango)
por uva, ou maracuja

Dicas

se usar fruta fresca fica mais saboroso o seu suco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Pao
Pudim de Pao
Bolo Recheado de Ameixa
Bolo Recheado de Ameixa
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Bolo de Limão
Bolo de Limão
macarroes co linguiça
macarroes co linguiça
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Inesquecível Pavê Gelado de Pêssego****
Inesquecível Pavê Gelado de Pêssego****
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Cação Glória
Cação Glória
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Charutinhos
Charutinhos
Bolo Floresta Branca da D.Tereza
Bolo Floresta Branca da D.Tereza
Caracóis de Mamão
Caracóis de Mamão
Bolinhas crocantes de carne
Bolinhas crocantes de carne
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Pastéis De Nozes.
Pastéis De Nozes.
Sorvete Crocante Irresistível
Sorvete Crocante Irresistível
Lasanha de pão
Lasanha de pão