Aguarde...

Mousse de Manga


Ingredientes

  • 1/2litro de suco demanga puro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 saches de gelatina sem sabor
  • Calda
  • pique 3 mangas em pequenos pedaços
  • suco de1 limão
  • 3 colheres de açucar bem cheia
  • 200ml de agua

Modo de preparo

Bater noliquificador o suco ,o leite condensado o creme de leite a gelatina dissolvida como indicado na embagem, colocar em forma para pudim e levar para gelar

Calda
levar ao fogoagua ,açucar, ferver bemai acrescentar a manga cortada banhada com o suco de limão eferver só para amaciar a manga,servir depois de frio em cima do mousse
dica pode- sesubstituir amanga por morango e seu suco(,mouuse de morango)
por uva, ou maracuja

Dicas

se usar fruta fresca fica mais saboroso o seu suco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Brownies da Tartine Bakery
Brownies da Tartine Bakery
Churrasco de Picanha (Jardineira Grill)
Churrasco de Picanha (Jardineira Grill)
Danone caseiro
Danone caseiro
Musse de alho
Musse de alho
Molho Picante Calabrês (para massas)
Molho Picante Calabrês (para massas)
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Patê de atum à base de iogurte natural
Patê de atum à base de iogurte natural
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Molotof
Molotof
Nega Maluca (sem ovo)
Nega Maluca (sem ovo)
Risoto de camarao !!
Risoto de camarao !!
Arroz negro com kani
Arroz negro com kani
Frango do Impeachment
Frango do Impeachment
Cheesecake de Bananas Carameladas
Cheesecake de Bananas Carameladas
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Pão e chouriço na Actifry
Pão e chouriço na Actifry
Caldereta de Frango
Caldereta de Frango
Queijadinha (mineira)
Queijadinha (mineira)
Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate