Aguarde...

Mousse de manga


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de manga (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Pitanga, chantilly e pedaços de manga para decorar

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria Bata no liqüidificador com os demais ingredientes. Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas. Decore com pitanga, chantilly e pedaços de manga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



escondidinho de carne seca mineira
escondidinho de carne seca mineira
Esfiha da vovoyka
Esfiha da vovoyka
Cozido espanhol (puchero)
Cozido espanhol (puchero)
Doce de Abacaxi com Maçã
Doce de Abacaxi com Maçã
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
torta mineira
torta mineira
Cocadinha Assada
Cocadinha Assada
Bacalhau a moda "do Flávio"
Bacalhau a moda "do Flávio"
Creme de Bis
Creme de Bis
Minipizza
Minipizza
Filhote Light
Filhote Light
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Nhoque de Pao ao Sugo
Nhoque de Pao ao Sugo
Chuleta Assada na Brasa
Chuleta Assada na Brasa
Bobó de camarão a valentini
Bobó de camarão a valentini
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar
Doce de Morango e Ovos Moles
Doce de Morango e Ovos Moles
Brioche
Brioche
Hambúrguer de Domingo
Hambúrguer de Domingo
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate