Aguarde...

Mousse de Manga


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco concentrado de manga (natural)
  • 3 claras em neve
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor.

Modo de preparo

Dissolva a gelatina como descrito na embalagem.
Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata bem.
Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
Leve para gelar, de um dia para o outro em fôrma de buraco molhada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parmegiana Plus
Parmegiana Plus
Arroz do Capitão
Arroz do Capitão
Peito de frango picante
Peito de frango picante
Kachtchka (Pato com maçãs)
Kachtchka (Pato com maçãs)
Cesta de Pão - Montagem
Cesta de Pão - Montagem
Pe de Moleque
Pe de Moleque
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Arroz de Páscoa
Arroz de Páscoa
Torta especial de frango
Torta especial de frango
Molho de maionese com alho
Molho de maionese com alho
Ostras empanadas
Ostras empanadas
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Bicho-de-Pé com Passas
Bicho-de-Pé com Passas
Lombo Folhado
Lombo Folhado
Perdiz Estufada com Beringelas
Perdiz Estufada com Beringelas
Ovos Moles
Ovos Moles
Braciola à Itaguaré
Braciola à Itaguaré
Omelete
Omelete
Patê 3 queijos
Patê 3 queijos