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Mousse de Manga


Ingredientes

  • 2 mangas grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor pêssego (ou sabor abacaxi)

Modo de preparo

Descascar as mangas, cortar em pedaços e bater no liquidificador com meio copo de água. Após ter uma mistura homogênea, levar ao fogo brando por 5 minutos. Desligar o fogo e deixar esfriar.

Enquanto isso, dissolver as gelatinas em uma xícara de água fervendo e colocar uma xícara de água gelada.

Levar ao liquidificador a gelatina dissolvida e fria, o creme que foi feito da manga (já frio), a lata de creme de leite e a lata do leite condensado. Bater os ingredientes por 10 minutos.

Depois de batido, levar a uma forma previamente untada com uma gota de óleo e após untar essa forma, passá-la na água para retirar o excesso de óleo.

Coloque na forma a mistura batida no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 12 horas.

Para desenformar o mousse, basta passar a faca suavemente em volta do mesmo, e virá-lo em um prato.


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