Aguarde...

Mousse de manga


Ingredientes

  • 3 copos de manga "espada" picada
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo d´água
  • 1 pct de gelatina em pó, sem sabor
  • 1lata de creme de leite

Modo de preparo

Bate-se no liquidificador a manga com 1/2 copo de água
Passa-se na peneira para sairem as fibras.
Dissolve-se a gelatina em 1/2 copo d´água .
Mistura-se tudo (bem misturado)
Coloca-se em fôrmas e leva-se à geladeira.

Dicas

Receita de minha sobrinha Angela.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica
Canjica
Pão de legumes
Pão de legumes
Patê de atum à base de iogurte natural
Patê de atum à base de iogurte natural
Bombons Gelados
Bombons Gelados
Peixe com Molho de Mostarda
Peixe com Molho de Mostarda
Misto quente fácil
Misto quente fácil
Bolinhos de pirarucú
Bolinhos de pirarucú
Medialunas de manteiga
Medialunas de manteiga
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Arroz especial
Arroz especial
Pêssegos ao vinho tinto
Pêssegos ao vinho tinto
Bife à crioula
Bife à crioula
Frango recheado com farofa
Frango recheado com farofa
Panquecas Mediterrâneas
Panquecas Mediterrâneas
Acarajé
Acarajé
pão integral
pão integral
Arroz temperado de forno
Arroz temperado de forno
Arroz à grega
Arroz à grega
Minitartele de chocolate branco e limao
Minitartele de chocolate branco e limao
Torta Salgada Primavera
Torta Salgada Primavera