Aguarde...

Mousse de manga


Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina branca, 3 mangas fervidas com 1 xícara de açúcar,(tipo um doce coada) 1 lata de creme de leite, suco de 1 limão, 4 claras em neve

Modo de preparo

Dissolver a gelatina em um pouco d'agua fria em banho maria e reservar. bater a manga, coar, juntar o creme de leite e o suco de limão. misturar bem e acrescentar a gelatina dissolvida. colocar as claras em neve misturar e levar a geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de marzipan
Massa de marzipan
casquinha de siri da mãe
casquinha de siri da mãe
bolinho doce
bolinho doce
Feijão sofisticado
Feijão sofisticado
Pescada Cambucu com Acarajé dos Santos e Vatapá
Pescada Cambucu com Acarajé dos Santos e Vatapá
Batida dos Deuses
Batida dos Deuses
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Cobertura Perfeita para Bolo de Chocolate
Cobertura Perfeita para Bolo de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
risoto de carne seca
risoto de carne seca
Coxinha crocante
Coxinha crocante
Antipasto à Parmegiana
Antipasto à Parmegiana
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Bolo Embrulhado de Chocolate
Bolo Embrulhado de Chocolate
Naan
Naan
Danette
Danette
Galinha à Rioja
Galinha à Rioja
Abacaxi e Coco com Suspiro
Abacaxi e Coco com Suspiro
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Abacate com camarões*
Abacate com camarões*