Aguarde...

Mousse de mamão


Ingredientes

  • 1 mamão de 1kg
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 envelope de gelatina em pó
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador o mamão descascado, sem sementes e bem picado. Acrescente o creme de leite, o açúcar, o conhaque e a gelatina dissolvida na água. Bata bem durante 5 minutos. Disponha a musse de mamão em taças individuais e leve para gelar por 1 hora.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abacaxi com Ameixa
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Doce de leite
Doce de leite
Zuppa di Baccala
Zuppa di Baccala
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Massa Básica para Torta
Massa Básica para Torta
Pão de Batata com Salame
Pão de Batata com Salame
Pavê-Sorvete Colorido
Pavê-Sorvete Colorido
Brasão
Brasão
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Pavê da regina
Pavê da regina
Bolo Chococo
Bolo Chococo
Meia de Seda
Meia de Seda
Bolinho de chuva Royal
Bolinho de chuva Royal
Patê de Cebola
Patê de Cebola
Molho Para Servir Com o Peixe Assado...
Molho Para Servir Com o Peixe Assado...
tempero de porco
tempero de porco
Bolo Branco com Goiabada
Bolo Branco com Goiabada
Bombom Fácil
Bombom Fácil
Doce de mamão verde com coco
Doce de mamão verde com coco
Nhoque light de ricota com creme de pimentão
Nhoque light de ricota com creme de pimentão