Aguarde...

Mousse de mamão papaya


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras batidas em neve
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 mamão papaya maduro picado

Modo de preparo

hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos as claras em neve Misture as claras em neve despeje em um refratário ou em taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse rosa
Mousse rosa
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light
Penne Alla Vodka
Penne Alla Vodka
Horiatiki
Horiatiki
Coixinha Economica
Coixinha Economica
Coquetel de Morangos
Coquetel de Morangos
Torta de Bacalhau com Massa de Mandioquinha
Torta de Bacalhau com Massa de Mandioquinha
Doce de jaca -
Doce de jaca -
Amarula seno
Amarula seno
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Quibebe
Quibebe
Biscoitinho de manteiga
Biscoitinho de manteiga
Gazpacho
Gazpacho
Pão de lidiquificador sem glúten
Pão de lidiquificador sem glúten
Molho de Tomate para Massas
Molho de Tomate para Massas
Bolo Chococo
Bolo Chococo
Bolo Madalena
Bolo Madalena
Bolinho de Queijo com Gergelim
Bolinho de Queijo com Gergelim
Peito de Peru à Provençal
Peito de Peru à Provençal
Macarrão Universitário
Macarrão Universitário