Aguarde...

Mousse de mamão papaya


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras batidas em neve
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 mamão papaya maduro picado

Modo de preparo

hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos as claras em neve Misture as claras em neve despeje em um refratário ou em taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panetone Recheado com Sorvete
Panetone Recheado com Sorvete
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Glacê de Marshmallow para Bolo
Glacê de Marshmallow para Bolo
Estrogonofe de Carne Moída
Estrogonofe de Carne Moída
Coelho à Joaquim
Coelho à Joaquim
Peixe à Andraluza
Peixe à Andraluza
Ravioli caseiro de vitelo
Ravioli caseiro de vitelo
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Contra Filé de Panela
Contra Filé de Panela
Crepes com Calda de Maracujá
Crepes com Calda de Maracujá
Abóbora com Linguiça
Abóbora com Linguiça
Lombo de porco saboroso
Lombo de porco saboroso
Filetto à Treviatto
Filetto à Treviatto
frango ao açucar queimado
frango ao açucar queimado
Troxinhas de canapés com pasata de pimentão
Troxinhas de canapés com pasata de pimentão
Moqueca na Torrada
Moqueca na Torrada
Bolo legal
Bolo legal
arroz com camarão ao molho de queijo
arroz com camarão ao molho de queijo
Molho de Bergamota (tangerina)
Molho de Bergamota (tangerina)
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca