Aguarde...

Mousse de mamão papaya


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras batidas em neve
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 mamão papaya maduro picado

Modo de preparo

hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos as claras em neve Misture as claras em neve despeje em um refratário ou em taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de limão
Torta de limão
Frozen Yogurt de Limão
Frozen Yogurt de Limão
Torta holandesa
Torta holandesa
Bolo de Maracujá e Chocolate
Bolo de Maracujá e Chocolate
Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)
Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)
JILÓ com molho sofisticado de tomates
JILÓ com molho sofisticado de tomates
Pizzinha de Torrada
Pizzinha de Torrada
Coxinha de Kani-Kama
Coxinha de Kani-Kama
macarrão com vagem e provolone
macarrão com vagem e provolone
Kneidalech para Pessah
Kneidalech para Pessah
File de frango com açafrão
File de frango com açafrão
Bolo Fácil (orkut)
Bolo Fácil (orkut)
Arroz cremoso
Arroz cremoso
Bolo de chocolate que sai coberto do forno
Bolo de chocolate que sai coberto do forno
Arroz Rápido Com Frango
Arroz Rápido Com Frango
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco
Sardella
Sardella
Pastel de Goiabada
Pastel de Goiabada
Bife a cavalo diferente
Bife a cavalo diferente