Aguarde...

Mousse de mamão papaya


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras batidas em neve
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 mamão papaya maduro picado

Modo de preparo

hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos as claras em neve Misture as claras em neve despeje em um refratário ou em taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Maçã com Canela
Doce de Maçã com Canela
Pizza fofa
Pizza fofa
Bolo integral de cenoura com damascos e tâmaras
Bolo integral de cenoura com damascos e tâmaras
Marinada Tandoori
Marinada Tandoori
Carne de sol no jerimum
Carne de sol no jerimum
Bolo de chocolate de matar
Bolo de chocolate de matar
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Compota de Jaca da Mari
Compota de Jaca da Mari
Bolinhos de salmão
Bolinhos de salmão
Espaguete à leticia com frutos do mar
Espaguete à leticia com frutos do mar
Alcatra recheada (para churrasco)
Alcatra recheada (para churrasco)
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
Maionese da Su
Maionese da Su
Camarão com creme de abóbora
Camarão com creme de abóbora
Leite condensado comum
Leite condensado comum
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Ceia Mediterrânea Completa
Ceia Mediterrânea Completa
Moqueca baiana
Moqueca baiana
Vagem ao creme
Vagem ao creme
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)