Aguarde...

Mousse de maçã


Ingredientes

  • 10 maçãs grandes sem cascas e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 3 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • Fatias de maçã para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, a xícara (chá) de água e o suco de limão. Leve ao fogo médio mexendo sem parar para não queimar. Cozinhe por 12 minutos ou até as maçãs virarem um purê. Retire do fogo. Misture a gelatina na água restante e leve ao fogo, em banho-maria até dissolver. Incorpore a gelatina ao purê de maçã e misture bem. Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Regue com rum, decore com o chantilly e as maçãs e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Canjica Doce
Canjica Doce
Barra de cereais damasco e macadâmia
Barra de cereais damasco e macadâmia
Mandioquinha com Presunto
Mandioquinha com Presunto
galeto recheado com farofa
galeto recheado com farofa
Crepe Suíço no palito
Crepe Suíço no palito
creme para bolos tortas e pães
creme para bolos tortas e pães
Jaleco do Maneco 1
Jaleco do Maneco 1
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Salada de cevada com frutas secas
Salada de cevada com frutas secas
Fofura de Limão
Fofura de Limão
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Musse de abacaxi com molho de manga
Musse de abacaxi com molho de manga
Farofa de Nozes para Sorvete
Farofa de Nozes para Sorvete
Lombinho Enganador
Lombinho Enganador
Churrasco - Marcos Bassi
Churrasco - Marcos Bassi
Bolo Básico com Farinha de Rosca
Bolo Básico com Farinha de Rosca
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Farofa
Farofa
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê