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Mousse de linguado


Ingredientes

  • 500gr de filé de peixe
  • 4 ovos
  • 2 claras
  • 600ml de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Bata no processador ou no liquidificador os filés, os ovos e as claras depois passe em peneira fina e deixe essa mistura numa panelinha, dentro de uma bacia com água gelada e cubos de gelo para esfriar mais rápido.
acrescente aos poucos o creme de leite misturado com muita delicadeza
tempere com sal e pimenta. Unte forminhas com azeite, coloque a mousse e leve ao forno em banho-maria por meia hora.
na hora de servir: pode colocar sobre a mousse um colher de maionese misturada com catchup e um pouco de conhaque.
é acompanhada com salada de folhas

Dicas

eSSA MOUSSE PODE SER DE PESCADA BRANCA, ROBLO, ABADEJO OU PESCADA DO SUL SE FOR BATER NO LIQUIDIFICADOR VÃ COLOCANDO OS FILÉS AOS POUCOS PARA NÃO FORÇAR A MAQUINA. ACENDA O FORNO QUANDO COMEÇAR A PREPARAR A MOUSSE E DIMINUA A CHAMA QUANDO COLOCAR NO FORNO RECEITA DE:GLENYS SILVESTER

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