Aguarde...

Mousse de limão relâmpago


Ingredientes

  • 2 cremes de leite
  • 2 leites condensado
  • 1 pacote de suco de limão
  • Raspas de limão para decorar
  • duas folhinhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador até dar consistência. Coloque em um refratário, as rapas de limão por cima e para dar um toque especial folhinhas de hortelã. Leve ao refrigerador... Pronto!!!!!

Dicas

Essa sobremesa é muito prática e rápida, além de ser uma delícia. Pode ser usada como complemento em outras receitas: bolos, tortas, com glacê...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa à Bolonhesa
Massa à Bolonhesa
Cuca de banana.
Cuca de banana.
Crepes recheados com Catupiry e calda de morangos flambados
Crepes recheados com Catupiry e calda de morangos flambados
Bolo de fubá com leite moça
Bolo de fubá com leite moça
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Bolo salgado
Bolo salgado
Ovos no Molho de Tomate
Ovos no Molho de Tomate
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
Caille en sarcophage
Caille en sarcophage
Bolo de aveia com ameixa
Bolo de aveia com ameixa
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Arroz Gratinado com Abobrinha
Arroz Gratinado com Abobrinha
Coxinha Com massa De Batata
Coxinha Com massa De Batata
Manteiga de amendoim
Manteiga de amendoim
Filé de Adobado à la Andaluza
Filé de Adobado à la Andaluza
Peito de peru com ameixa e damasco
Peito de peru com ameixa e damasco
Feijão Perffect
Feijão Perffect
Pastelinho Goiano
Pastelinho Goiano
Coxas de frango crocantes ocidentais
Coxas de frango crocantes ocidentais
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão