Aguarde...

Mousse de limão ligth


Ingredientes

  • 2 claras (cerca de 80.0g)
  • ½ xícara (chá) de Açúcar União LIGHT (90.0g)
  • 1 lata de Leite evaporado gelado (320.0g)
  • ½ xícara (chá) de Suco de limão siciliano (100.0ml)
  • 1 colher (chá) de Raspas de limão (2.0g)
  • 2 folhas de Gelatina incolor (4.0g)
  • 2 colheres (sopa) de Água para derreter a gelatina (30.0ml)

Modo de preparo

Em banho-maria cozinhe as claras com o UNIÃO LIGHT até amorná-las. Na batedeira, bata as claras até obter um merengue firme. Reserve. Bata o leite evaporado até dobrar o volume. Sem bater, junte as claras reservadas mexendo até obter um creme homogêneo. Adicione o suco de limão, as raspas e a gelatina já hidratada na água e derretida no banho-maria Coloque na taça e leve à geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Filhote de Cufa
Bolo Filhote de Cufa
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo Cocada
Bolo Cocada
Bife delicia
Bife delicia
Lagarto Assado (microondas)
Lagarto Assado (microondas)
Filé Marconi da Terê
Filé Marconi da Terê
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Klops de Frango
Klops de Frango
Suco anti estresse
Suco anti estresse
Cookie de maçã com chocolate
Cookie de maçã com chocolate
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Acarajé com vatapá
Acarajé com vatapá
Arroz Com Camarao E Vinagreira:
Arroz Com Camarao E Vinagreira:
Manjar Branco Diet
Manjar Branco Diet
Torta de Frango Cremosa Light Rap10 da Rê
Torta de Frango Cremosa Light Rap10 da Rê
Coxinha
Coxinha
Costela de Ripa no Forno
Costela de Ripa no Forno
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Bolo de Maçã Com Canela
Bolo de Maçã Com Canela