Aguarde...

Mousse de Limao...


Ingredientes

  • Dificuldade: facil.
  • Rendimento: 8 unidades.
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado.
  • Ingredientes:
  • 1/3 de xicara de cha de agua
  • 3/4 de xicara de cha de suco de limao
  • 1 xicara de cha de leite moça
  • 1/2 xicara de cha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina em po sem sabor incolor de 12g
  • 1/2 colher de sopa de casca de limao ralada
  • 3 claras
  • Decorar:
  • Casca de limao ralada e tiras de casca de limao a gosto

Modo de preparo

Numa tigela refrataria pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe hidratar por alguns minutos.
Aqueça em fogo alto, em banho maria mexendo sempre, ate derreter a gelatina.
Numa tigela grande, misture o suco e a casca de limao com o leite moça.
Adicione a Gelatina derretida e o creme de leite e bata na batedeira ate obter um creme grosso por 2 minutos.
Reserve.
bata as claras em neve ate obter picos moles.
Acrescente ao creme e misture delicadamente.
Distribua entre oito taças individuais ou coloque numa taça grande, cubra com filmes plasticos e deixe na geladeira ate ficar cremoso por cerca de 2 horas.
Decore com as tirinhas de casca de limao e com casca de limao ralada.

Rendimento: 8 unidades.

Dicas

Retirada do CD das Revistas Claudia Cozinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Sardinha com Ervilhas
Sardinha com Ervilhas
Canjica com chocolate
Canjica com chocolate
Chocolate espumante
Chocolate espumante
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Flã de Camarão
Flã de Camarão
Bolo de vegetais
Bolo de vegetais
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
Espaghetão de Funghi
Espaghetão de Funghi
Danette
Danette
Abacaxi de Festa...
Abacaxi de Festa...
Maçã Delícia*****
Maçã Delícia*****
Empanada de frango e champignons
Empanada de frango e champignons
pão de minuto
pão de minuto
Brigadeiro no micro-ondas
Brigadeiro no micro-ondas
Biscoito Amanteigado de Canela
Biscoito Amanteigado de Canela
Miscelânea de Lagosta
Miscelânea de Lagosta
Cobertura de sorvete e de pudim
Cobertura de sorvete e de pudim