Aguarde...

Mousse de Iogurte


Ingredientes

  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.
bata as claras em neve acrescente o açúcar, o iogurte e, por último, a Gelatina derretida
Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos. Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Apenas não deixe que a gelatina ferva. Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlottes
Charlottes
Torta de frango com batata palha
Torta de frango com batata palha
Filézinho de Frango com Calabresa
Filézinho de Frango com Calabresa
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Risoto de frango na panela de pressao
Risoto de frango na panela de pressao
Bolinha de mandioquinha com queijo
Bolinha de mandioquinha com queijo
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Couve-flor Recheada
Couve-flor Recheada
Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas
Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas
Queijadinha
Queijadinha
Picolé light de Morango
Picolé light de Morango
Massa de panqueca
Massa de panqueca
Bolo de Chocolate, Canela e Cardamomo
Bolo de Chocolate, Canela e Cardamomo
Bolo de coco
Bolo de coco
Bolo de Frango e Tomate
Bolo de Frango e Tomate
Croquete de Peixe
Croquete de Peixe
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Arroz do Mar com salsichas
Arroz do Mar com salsichas