Aguarde...

Mousse de Iogurte


Ingredientes

  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.
bata as claras em neve acrescente o açúcar, o iogurte e, por último, a Gelatina derretida
Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos. Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Apenas não deixe que a gelatina ferva. Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maçã de Cerridwen
Maçã de Cerridwen
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Lasanha de peru
Lasanha de peru
Carne ensopada com legumes
Carne ensopada com legumes
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Bolinho de Jiló
Bolinho de Jiló
Arroz de feijão
Arroz de feijão
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Creme de mandioquinha com frango
Creme de mandioquinha com frango
Torta salgada de milho verde
Torta salgada de milho verde
Batatas Aperitivos
Batatas Aperitivos
Torta de Pão de Forma de Atum
Torta de Pão de Forma de Atum
Torta surpresa de chocolate
Torta surpresa de chocolate
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Pão de camarão
Pão de camarão
Costela no bafo
Costela no bafo
Leitão Assado
Leitão Assado
feijão de fim de semana
feijão de fim de semana
Lombo à Vinagrete
Lombo à Vinagrete
Espuma de Gelatina
Espuma de Gelatina