Aguarde...

mousse de graviola ao coulin de framboesa


Ingredientes

  • 500 gr creme de leite
  • 250 gr leite condensado
  • 150 gr polpa de graviola
  • 20 gr gelatina neutra
  • 200 gr açúcar
  • 250 gr framboeza
  • 150 ml agua
  • 20 ml suco de limão

Modo de preparo

bater o leite condensadocom o creme de leite por 5 min.adicionar a polpa e a gelatina e misturar bem.
leve para gelar por 2 horas.
em uma panela leve para ferver a agua e o açúcar deixe ferver por 10 min.coloque a framboeza e deixe por mais 5 min. retire do fogo deixe esfriar e coloque sobre o mousse
sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovo de Colher de Brigadeiro
Ovo de Colher de Brigadeiro
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
pasteizinhos de queijo
pasteizinhos de queijo
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bolo de cafe e nozes
Bolo de cafe e nozes
Costela de Panela
Costela de Panela
Costela Recheada
Costela Recheada
Doce com Abacaxi
Doce com Abacaxi
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Arroz Integral com Ervas Frescas
Arroz Integral com Ervas Frescas
geléia de morango
geléia de morango
Biscoito de Mel e Maçã
Biscoito de Mel e Maçã
Toeji Kalbi Kui
Toeji Kalbi Kui
Bacalhau Real
Bacalhau Real
escondidinho
escondidinho
Pão de Batata
Pão de Batata
Homus
Homus
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate