Aguarde...

Mousse de Goiabada


Ingredientes

  • 1 envelope de 25g de gelatina em pó colorida vermelha e sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de doce de goiabada em barra
  • 600 ml de leite

Modo de preparo

Numa panela coloque a gelatina. Leve ao fogo e siga as instruções da embalagem. Reserve.
Pique o doce de goiabada e coloque no liquidificador junto com o leite. Bata até virar um creme. Acrescente o creme de leite e o leite condensado. Por ultimo coloque a gelatina dissolvida e misture com uma colher. Leve para gelar, por cerca de 1 hora e está pronto, pode servir.

Dicas

Ao invés de utilizar água para dissolver a gelatina substitua por leite, o resultado é bem melhor.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola de Galinha D’Angola
Caçarola de Galinha D’Angola
Mussarelita
Mussarelita
Recheio de Ameixas para tortas
Recheio de Ameixas para tortas
musse de chocolate
musse de chocolate
Arroz ao Requeijão
Arroz ao Requeijão
Bolo Arco-Íris
Bolo Arco-Íris
Brioche de Doce de Leite
Brioche de Doce de Leite
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Meu bolo "sabor de infancia"
Meu bolo "sabor de infancia"
Rolinhos de Frango
Rolinhos de Frango
Bolo Negra Maluca
Bolo Negra Maluca
Molho Sas
Molho Sas
Frango xadrez
Frango xadrez
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
Bacalhau delicioso
Bacalhau delicioso
Fritanga
Fritanga
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo de nozes fácil
Bolo de nozes fácil
Patê de Cebola
Patê de Cebola