Aguarde...

Mousse de Goiaba


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de goiaba sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 10 colher(es) (sopa) de água fria(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bata bem a goiaba no liquidificador com o leite condensado, o multi-adoçante e o suco de laranja. hidrate a gelatina na água e derreta em banho-maria Acrescente a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata mais um pouco até obter uma mistura homogênea. Retire do liquidificador e junte as claras batidas delicadamente. Distribua em taças e leve à geladeira até ficar bem firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo Verde
Caldo Verde
Gelatina mescla
Gelatina mescla
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Frango com Pequi
Frango com Pequi
Coquetel de Camarão Especial
Coquetel de Camarão Especial
Batata Doce a moda americana (Candied Sweet Potato)
Batata Doce a moda americana (Candied Sweet Potato)
Falso Sonho
Falso Sonho
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
limãozinho
limãozinho
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Mousse de mamão
Mousse de mamão
Bolo de Nata
Bolo de Nata
Mignon com Curry Verde
Mignon com Curry Verde
Pato no açaí
Pato no açaí
canjica de amendoim
canjica de amendoim
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Bolinho de arroz da sueli
Bolinho de arroz da sueli
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
Bacalhau com castanhas
Bacalhau com castanhas
Peixe Burguer
Peixe Burguer