Aguarde...

Mousse de Goiaba


Ingredientes

  • 1 barra de goiabada (500g)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Corte em pedaços médios a goiabada e coloque no liquidificador juntamente com o creme de leite e o leite. Bata bem até que fique consistente e cremoso. Dissolva a gelatina sem sabor, conforme as instruções do pacote e junte com o mousse. Bata novamente, para que a gelatina se misture. Em seguida despeje em uma tigela de vidro e coloque na geladeira, por aproximadamente 1h30, ou até que fique firme. Decore à gosto.

Dicas

Fica uma delícia!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Omelete com Farinha de Mandioca
Omelete com Farinha de Mandioca
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
Arrufadas
Arrufadas
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Fritada italiana
Fritada italiana
Bolo De Manga
Bolo De Manga
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Costela Oriental
Costela Oriental
Cubinhos de peixe
Cubinhos de peixe
Homus bi Tahine
Homus bi Tahine
Bolo Surpresa de Abacaxi
Bolo Surpresa de Abacaxi
Pão de Frios
Pão de Frios
Arroz com Espinafre Light
Arroz com Espinafre Light
Carne Moída com Batata ao Forno
Carne Moída com Batata ao Forno
Bolo de Fécula
Bolo de Fécula
Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Bacalhau
Frango xadrez
Frango xadrez
Calda de Chocolate E Leite Condensado
Calda de Chocolate E Leite Condensado
Wrap com Recheio Crocante
Wrap com Recheio Crocante