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Mousse de goiaba


Ingredientes

  • Para a mousse:
  • 4 goiabas vermelhas médias sem casca e sementes (500 g)
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de suco de Limão
  • 1 xícara (chá) de SUPRASOY SEM LACTOSE (156 g)
  • 3 claras
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • Para a calda:
  • a polpa de 2 goiabas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Prepare a mousse: bata no liquidificador as polpas de goiaba com 2 xícaras (chá) de água (400 ml), depois passe pela peneira, reserve.

Dissolva a gelatina em banho-maria com 5 colheres (sopa) de água, adicione o suco de goiaba, o suco de limão, o Suprasoy sem Lactose, misture bem e reserve.

bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao suco reservado. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.

Enquanto isso prepare a calda: coloque as polpas de goiaba no liquidificador e bata. Passe o suco por uma peneira, adicione o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml), coloque numa panela pequena e leve ao fogo médio até levantar fervura. Deixe esfriar e sirva acompanhando a mousse.

Dicas

Fonte: www.clubgourmand.com.br/

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