Aguarde...

Mousse de goiaba


Ingredientes

  • 8 goiabas médias ou 6 grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (vermelha se a goiaba for branca)

Modo de preparo

Dissolver a gelatina conforme instruções da embalagem.
Passar a goiaba pela peneira para eliminar as sementes.
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Levar à geladeira até endurecer.

Obs.: Nesta receita de mousse não vai creme de leite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Bis
Pavê de Bis
Bolo de amendoim com doce de leite
Bolo de amendoim com doce de leite
Empadão Diferente de Frango e Macarrão
Empadão Diferente de Frango e Macarrão
docinhos de castanha
docinhos de castanha
Pão de mel
Pão de mel
Pavê de Goiabada
Pavê de Goiabada
Bananas com bacon
Bananas com bacon
Pastel de guarana
Pastel de guarana
Pão De Goiabada
Pão De Goiabada
Pastelzinho de maionese
Pastelzinho de maionese
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Lombo à moda de Armando
Lombo à moda de Armando
Pizza do bebê
Pizza do bebê
bolo de prestigio especial
bolo de prestigio especial
Doce de Leite de Panela de Pressão
Doce de Leite de Panela de Pressão
Empada mineira de liquidificador
Empada mineira de liquidificador
Bolinhos de queijo recheados com frango e catupiry
Bolinhos de queijo recheados com frango e catupiry
Bouillabaisse.
Bouillabaisse.
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Macarrão pizza
Macarrão pizza