Aguarde...

Mousse de Goiaba


Ingredientes

  • 300 g de polpa de goiaba
  • 250 g de creme de leite
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras
  • geléia de goiaba para decorar

Modo de preparo

Bata a polpa de goiaba com creme de leite, junte a gelatina dissolvida na água. Reserve.
• bata as claras em neve e acrescente aos poucos as 4 colheres de açúcar até formar um suspiro firme.
• Junte o creme de goiaba aos poucos, mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e cubra com geléia de goiaba


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molotof
Molotof
Lombo Empanado
Lombo Empanado
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Queijo Caseiro com Ervas
Queijo Caseiro com Ervas
Atum ao Vinagre Balsâmico
Atum ao Vinagre Balsâmico
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Bolachinhas de nata
Bolachinhas de nata
Bolo de banana
Bolo de banana
Filé Aperitivo Picante
Filé Aperitivo Picante
Pão de azeite
Pão de azeite
Escalope de Lombinho:
Escalope de Lombinho:
Mini-cocotte de Alho Poró
Mini-cocotte de Alho Poró
Coquetéis
Coquetéis
Bolo de Festa
Bolo de Festa
Massa Folhada
Massa Folhada
Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).
Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Bolo de milho (rápido)
Bolo de milho (rápido)
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos
Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos