Aguarde...

mousse de goiaba


Ingredientes

  • 300 g de polpa de goiaba
  • 250 g de creme de leite
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras
  • geléia de goiaba para decorar

Modo de preparo


• Bata a polpa de goiaba com creme de leite, junte a gelatina dissolvida na água. Reserve.
• bata as claras em neve e acrescente aos poucos as 4 colheres de açúcar até formar um suspiro firme.
• Junte o creme de goiaba aos poucos, mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e cubra com geléia de goiaba.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Molho pili-pili - (molho forte oriental)
Molho pili-pili - (molho forte oriental)
Geléia de Pimentas - www.frigideiras.com
Geléia de Pimentas - www.frigideiras.com
saladinha da fernanda
saladinha da fernanda
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Picanha ao forno
Picanha ao forno
Mousse Diet de Cereja
Mousse Diet de Cereja
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Carbonara c/tomate seco
Carbonara c/tomate seco
Musse de chocolate branco
Musse de chocolate branco
Frango Americano
Frango Americano
Medalhoes de frango com queijo.
Medalhoes de frango com queijo.
Croquete de cenoura
Croquete de cenoura
Bringela empanada
Bringela empanada
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
Batatas Gratinadas Incrementadas
Batatas Gratinadas Incrementadas
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Bolo Fácil de Tapioca
Bolo Fácil de Tapioca