Aguarde...

Mousse de Geléia


Ingredientes

  • 2 claras
  • 200 ml de creme de leite fresco, gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de geléia de pêssego
  • 1 lata de pêssegos em calda, escorridos e picados
  • 1/2 xic (chá) de castanha de caju picada

Modo de preparo

bata as claras em neve firme e reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly e reserve. Junte às claras a geléia, misture delicadamente, acrescente o chantilly e mexa devagar. Em tacinhas, faça camadas de creme, pêssegos picados, creme, polvilhe castanha, pingue um pouco de geléia. Enfeite com folhas de hortelã. Sirva gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Diavolo
Filé Diavolo
Manduguk - Sopa de Mandu
Manduguk - Sopa de Mandu
Tomates Rechados da Clarice
Tomates Rechados da Clarice
Bolo de Banana Super Fácil
Bolo de Banana Super Fácil
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Polvo delicioso
Polvo delicioso
Bolo de Mandioca Peneirada
Bolo de Mandioca Peneirada
Frango Diplomata
Frango Diplomata
Cremandelle de Chocolate
Cremandelle de Chocolate
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Rodela de batata crocante
Rodela de batata crocante
Sufle de Maçã ou Banana
Sufle de Maçã ou Banana
Pasta Americana...
Pasta Americana...
Mousse de morangos
Mousse de morangos
Curau light
Curau light
Medalhões suínos
Medalhões suínos
Canjica Mineira
Canjica Mineira
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido