Aguarde...

Mousse de gelatina


Ingredientes

  • caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
  • 250 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme instrução e deixe dar uma leve esfriada
Depois coloque o leite condensado, misture bem e coloque por último o creme de leite.

Despeje em uma forma e leve a geladeira por cerca de 5 horas pra servir ou até que fique firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju
Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju
Torta Gelada de Nozes
Torta Gelada de Nozes
Escalope de Lombinho:
Escalope de Lombinho:
Farofa com cenoura
Farofa com cenoura
Salgadinho de queijo parmesão
Salgadinho de queijo parmesão
rocambole simples e delicioso
rocambole simples e delicioso
Bomba de Doce de Leite
Bomba de Doce de Leite
Bolo de Amendoim...
Bolo de Amendoim...
Musse de beijinho
Musse de beijinho
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Fofura de abacaxi
Fofura de abacaxi
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Bife especial da Edna
Bife especial da Edna
Quindão de liquidificador
Quindão de liquidificador
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Peixe assado
Peixe assado
Bolinhos Fritos de Trigo
Bolinhos Fritos de Trigo
Acelga à milanesa
Acelga à milanesa
Merengue Italiano
Merengue Italiano