Aguarde...

Mousse de gelatina


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de sua preferência;
  • 1 lata de leite condeçado;
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

disolva a gelatina de sua preferência em 250 ml de água quente, despeje no liquidificador juntamente com os demais igredientes e bata. Despeje em um recepiente e leve a geladeira, estará pronto quando estiver firme.

Dicas

Éssa é uma receita que foi adaptada por falta de igredientes para o mousse.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de bono
Mousse de bono
Delicia de Verão
Delicia de Verão
Bolinho de Queijo com Gergelim
Bolinho de Queijo com Gergelim
Bacalhau Miudinho
Bacalhau Miudinho
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Bolo Invertido de Abacaxi
Bolo Invertido de Abacaxi
Massinha de zucchine al limone
Massinha de zucchine al limone
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Sequilhos de goiabada
Sequilhos de goiabada
Charutinhos de peixe
Charutinhos de peixe
Bacalhao abaldado
Bacalhao abaldado
Bife Recheado
Bife Recheado
Bolo de Amaranto com banana
Bolo de Amaranto com banana
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
Bacalhau à Andaluzia
Bacalhau à Andaluzia
Camarão suado
Camarão suado
Canja de galinha
Canja de galinha
Bolinho de Folhas de Cenoura
Bolinho de Folhas de Cenoura
Pavê Diet
Pavê Diet
Receita de bala de coco.
Receita de bala de coco.