Aguarde...

Mousse de Gelatina


Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água fervente. Acrecente a água fria e o açucar. eixe esfriar e leve para gelar até tomar a conssistência de clara de ovo.
Despeje no copo do liquidificador e bata até formar espuma.
Junte o creme de leite e bata por 30 segundos.
Despeje a mistura numa tijela de vidro ou forma para pudim. Leve para gelar por aproximadamente 6 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao Pesto de Ricota
Macarrão ao Pesto de Ricota
empadão de palmito
empadão de palmito
Batatas ao Forno com Ervas
Batatas ao Forno com Ervas
Medalhão de queijo saboroso
Medalhão de queijo saboroso
Farofa de queijo
Farofa de queijo
Escondidinho de frutas e chocolate
Escondidinho de frutas e chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Frango com Cuscuz
Frango com Cuscuz
Lombo de Porco Dourado...
Lombo de Porco Dourado...
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Musse de Bombom
Musse de Bombom
pasta básica
pasta básica
Pastéis de duque
Pastéis de duque
bauro de forno
bauro de forno
lasanfa de matambre
lasanfa de matambre
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Arroz de salsichas
Arroz de salsichas
Ragu Toscano
Ragu Toscano
Cogumelos Shitake com Missô
Cogumelos Shitake com Missô