Aguarde...

Mousse de frango da tata


Ingredientes

  • 400 grs de peito de frango cozido e picado 1 copo de caldo de frango 1/2 tablete de caldo de frango 1 lata de creme de leite s/ soro cheiro verde a gosto 1 copo de agua c/ 12 grs de geletina s/ sabor dissolvida

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador coloque em uma forma de furo no meio, untada c/ óleo leve p gelar p 3 horas desenforme e coloque folhas de rúcula e tomates secos em volta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



atum na panela de pressão
atum na panela de pressão
Espuma rosada
Espuma rosada
Chocolate Bariloche
Chocolate Bariloche
Pão de ló de nozes
Pão de ló de nozes
Moqueca de feijão
Moqueca de feijão
Creme de manteiga para cobrir tortas.
Creme de manteiga para cobrir tortas.
Quiche Tradicional
Quiche Tradicional
Café Santo Antônio
Café Santo Antônio
Bolo de Gemas com Coco
Bolo de Gemas com Coco
Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul
Maria Mole
Maria Mole
grão de bico com lombo de porco e linguiça
grão de bico com lombo de porco e linguiça
Pudim de brigadeiro e café
Pudim de brigadeiro e café
Festival de Tortas Folhadas:
Festival de Tortas Folhadas:
Berinjelas Pequenas Recheadas
Berinjelas Pequenas Recheadas
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Bolo de milho e leite de coco
Bolo de milho e leite de coco
Empada aberta
Empada aberta
Biscoito de Limão
Biscoito de Limão
Massa podre fácil
Massa podre fácil