Aguarde...

mousse de frango


Ingredientes

  • 500gr de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope gelatina sem sabor
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • chiero verde agosto sal alho e cebola
  • sirva com torradas

Modo de preparo

dissolva a gelatina tradicionalmente e bata junto com todos outros ingredientes no liquidificador. coloque em forma bezuntada com margarina deixe esfriar e desenforme


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paupiette de queixada com sua costeleta fondant, molho ao zimbo, mocotó ao chouriço e galette
Paupiette de queixada com sua costeleta fondant, molho ao zimbo, mocotó ao chouriço e galette
Espuma de maracujá
Espuma de maracujá
Bolo de Abacaxi com Creme de Queijo
Bolo de Abacaxi com Creme de Queijo
Pão de Eostre
Pão de Eostre
Bolo lama de chocolate
Bolo lama de chocolate
Bolo_Top da Vivi
Bolo_Top da Vivi
Churros Recheados
Churros Recheados
Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica:
Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica:
Capuccino
Capuccino
Arroz com linguinça
Arroz com linguinça
Quibe de carne
Quibe de carne
Torta de santiago
Torta de santiago
Escalopes com fettuccini ao creme
Escalopes com fettuccini ao creme
Panqueca de batata doce
Panqueca de batata doce
Pavê simples
Pavê simples
Peixe com molho de pitanga e maracujá
Peixe com molho de pitanga e maracujá
Pernil e arroz selvagem
Pernil e arroz selvagem
Moça Caipira
Moça Caipira
Gelado de Laranja
Gelado de Laranja
Bem Casados
Bem Casados