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Mousse de Framboesas


Ingredientes

  • 400 g de framboesas frescas (ou amoras frescas)
  • 2 claras
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 120 g de açúcar
  • 1 ramo de hortelã
  • biscoitos para decorar
  • sal

Modo de preparo

Limpe, lave e enxugue delicadamente as framboesas (ou as amoras). Passe-as na peneira, reservando algumas para a decoração, e junte ao purê 90 g de açúcar. bata as claras em neve muito firme com uma pitada de sal e junte ao purê de framboesas, misturando de baixo para cima para manter a aeração. Bata o creme de leite em poto de chatilly e adicione também ao composto.
Umedeça as bordas de 4 taças individuais e passe pelo açúcar restante. Divida a mousse nas taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Decore com as franboesas reservadas e folhas de hortelã lavadas e enxutas. Sirva acompanhada de biscoito.


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