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Mousse de Floresta Negra


Ingredientes

  • Mousse
  • • 1 lata de creme de leite sem soro
  • • 1 tablete (200g) de chocolate meio amargo
  • • 3 claras
  • • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • • 300g de cerejas
  • DECORAÇÃO
  • • raspas de chocolate
  • • cerejas

Modo de preparo

MOUSSE
Em uma panela aqueça o creme de leite. Após aquecer, desligue e junte o chocolate (o chocolate já deve está em raspas). Mexa até derreter o chocolate (se desejar coloque 1 cálice de licor ou rum). Reserve.
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve Junte o açúcar, aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue. Adicione o mousse reservado. Misture delicadamente. Leve para gelar.
Em um recipiente, junte o creme de leite batido chantilly e as cerejas. Misture e reserve.

MONTAGEM
Em uma taça grande ou refratário, intercale em camadas o mousse e o creme chantilly com as cerejas. Decore com chantilly raspas de chocolate e cerejas.


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