Aguarde...

Mousse de Floresta Negra


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete (200g) de chocolate meio amargo
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 300g de cerejas
  • Cobertura
  • raspas de chocolate e cerejas

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o creme de leite. Após aquecer, desligue e junte o chocolate. Mexa até derreter o chocolate (se desejar, coloque 1 cálice de licor ou rum). Reserve.
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve Junte o açúcar, aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue. Adicione o mousse reservado. Misture delicadamente. Leve para gelar.
Em um recipiente, junte o creme de leite batido chantilly e as cerejas. Misture e reserve.

Montagem
Em uma taça grande ou refratário, intercale em camadas o mousse e o creme chantilly com as cerejas. Decore com chantilly raspas de chocolate e cerejas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Atum com Cenoura
Patê de Atum com Cenoura
Bolo fuba cozido
Bolo fuba cozido
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)
Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)
Melomakarona (receita tradicional grega)
Melomakarona (receita tradicional grega)
Jacaré Papaya
Jacaré Papaya
Acarajé
Acarajé
Bolo farofa de banana***
Bolo farofa de banana***
Gelado à Yeda
Gelado à Yeda
Salada Waldorf com Atum
Salada Waldorf com Atum
Carne de Porco Oriental
Carne de Porco Oriental
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Pavê Com Nozes
Pavê Com Nozes
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Bolo de Pessach I
Bolo de Pessach I
Gratinado de Lulas
Gratinado de Lulas
Perdiz do Dia das Mães
Perdiz do Dia das Mães