Aguarde...

Mousse de Fiambre e Pistácios


Ingredientes

  • * 3 dl de Natas
  • * 300 grs. de fiambre numa só fatia
  • * 2 colheres de chá de sumo de limão
  • * 1 gema de ovo
  • * pimenta de cayena q.b.
  • * 2 colheres de sopa de pistácios picados

Modo de preparo

Retire ao fiambre a tira dura exterior, deixando a gordura.
Corte o fiambre em quadradinhos e reduza-o a puré, juntamente com as Natas e a gema
Tempere a mousse com um pouco de sumo de limão e de pimenta.
Coloque numa taça, alise a superfície e polvilhe com os pistácios.
Ponha no frigorífico até servir.
Acompanhe com tostas ou bolachas de água e sal


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife de Forno com laranja
Bife de Forno com laranja
Danoninho
Danoninho
pave de sonho de valsa
pave de sonho de valsa
Chocolate quente
Chocolate quente
Pena ao Pesto Nostrum
Pena ao Pesto Nostrum
Acelga com queijo
Acelga com queijo
Pão de banana
Pão de banana
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
Lombo ao molho agridoce com manteiga aromatizada
Lombo ao molho agridoce com manteiga aromatizada
Quiche Integral de Cenoura
Quiche Integral de Cenoura
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Churrasco de carne moida**
Churrasco de carne moida**
Bolachas de natal
Bolachas de natal
Maionese de lagosta
Maionese de lagosta
Patê de Berinjelas
Patê de Berinjelas
Lulas com caril e natas
Lulas com caril e natas
Bife de lentilhas
Bife de lentilhas
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza