Aguarde...

Mousse de doce de leite


Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • pistaches moidos

Modo de preparo

Bater as gemas até ficarem em creme e juntá-las ao doce de leite. Levar ao fogo brando, mexendo sempre. Bater as claras em neve bem firmes e delicadamente envolvê-las no preparado anterior, assim que este tenha esfriado. Misturar muito bem. Levar a geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picadinho de pinhão
Picadinho de pinhão
Pastéis de Batata e Cogumelos
Pastéis de Batata e Cogumelos
Biscoito de pobre******
Biscoito de pobre******
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Iscas de filé de frango vovoyka
Iscas de filé de frango vovoyka
Vitamina Mais Força - (Desenvolvimento muscular)
Vitamina Mais Força - (Desenvolvimento muscular)
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Penne ao Molho Light
Penne ao Molho Light
Arroz de suã
Arroz de suã
Bolo cremoso
Bolo cremoso
Espuma de arroz com uva
Espuma de arroz com uva
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
Jiló Refogado
Jiló Refogado
Danette Cremoso com Castanha
Danette Cremoso com Castanha
Frango recheado
Frango recheado
Nega Maluca com farinha integral
Nega Maluca com farinha integral
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Cookies americanos
Cookies americanos
Moqueca na Torrada
Moqueca na Torrada
Ensopado de carne com alecrim
Ensopado de carne com alecrim