Aguarde...

Mousse de doce de leite


Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • pistaches moidos

Modo de preparo

Bater as gemas até ficarem em creme e juntá-las ao doce de leite. Levar ao fogo brando, mexendo sempre. Bater as claras em neve bem firmes e delicadamente envolvê-las no preparado anterior, assim que este tenha esfriado. Misturar muito bem. Levar a geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo de Padaria
Pão de queijo de Padaria
Massa ao creme de ervas
Massa ao creme de ervas
Lombo de porco recheado com farofa doce
Lombo de porco recheado com farofa doce
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Couve-flor empanada
Couve-flor empanada
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Massa Folhada Facílima
Massa Folhada Facílima
pastel
pastel
Branquinho crocante
Branquinho crocante
Bolinho de Frango
Bolinho de Frango
Pão de Batata de Liquidificador
Pão de Batata de Liquidificador
Torta Fácil
Torta Fácil
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
Patê de Atum
Patê de Atum
Feijão Caseiro do Roque
Feijão Caseiro do Roque
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Lagostins com Vinho Branco
Lagostins com Vinho Branco
Pamonha salgada
Pamonha salgada