Aguarde...

Mousse de doce de leite


Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • pistaches moidos

Modo de preparo

Bater as gemas até ficarem em creme e juntá-las ao doce de leite. Levar ao fogo brando, mexendo sempre. Bater as claras em neve bem firmes e delicadamente envolvê-las no preparado anterior, assim que este tenha esfriado. Misturar muito bem. Levar a geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de maionese
Molho de maionese
Macarrão na penela de Pressão+++
Macarrão na penela de Pressão+++
Frango com Ervas
Frango com Ervas
Torta de frango diferente
Torta de frango diferente
Torta de whisky e chocolate
Torta de whisky e chocolate
Merengue com geléia para cobrir bolos e tortas.
Merengue com geléia para cobrir bolos e tortas.
Frutas com creme de leite e granola
Frutas com creme de leite e granola
Patê de Atum
Patê de Atum
Bacalhau Gelado
Bacalhau Gelado
Alcatra com Broto de Feijão
Alcatra com Broto de Feijão
batata com creme
batata com creme
Joaozinho
Joaozinho
Bolo de maçã e groselha
Bolo de maçã e groselha
Crumpet inglês
Crumpet inglês
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Espaguete com Frutos do Mar
Espaguete com Frutos do Mar
Kafta
Kafta
Crespinhos de Coco
Crespinhos de Coco
Creme de Cenoura com Talos
Creme de Cenoura com Talos
Arroz Temperado de Forno:
Arroz Temperado de Forno: