Aguarde...

Mousse de Doce-de-Leite


Ingredientes

  • 250g de doce-de-leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300ml de chantilly
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em um refratário, Bata o chantilly com a ajuda da batedeira e reserve.
Misture o creme de leite e o doce-de-leite e junte ao chantilly Em seguida, prepare a gelatina com a água, acrescente aos demais ingredientes e coloque em tacinhas ou em um refratário e leve para gelar.

Dica: Decore com castanhas ou mesmo com o doce-de-leite puro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Filé de linguado do fernando
Filé de linguado do fernando
Kaftas do tio ali
Kaftas do tio ali
Massa Cozida para Qualquer Salgado à Pâmela
Massa Cozida para Qualquer Salgado à Pâmela
Torta de frango com batata palha
Torta de frango com batata palha
Maminha Super Fácil
Maminha Super Fácil
Braciola
Braciola
Arroz com carne seca e couve
Arroz com carne seca e couve
Crepes chineses
Crepes chineses
Mignon na mostarda
Mignon na mostarda
Canelone invertido
Canelone invertido
Nhoque de Semolina
Nhoque de Semolina
Manga Rosa
Manga Rosa
Soja com Embutidos
Soja com Embutidos
bolo de milho
bolo de milho
Brigadeiro de Copinho (Festa de 4 anos)
Brigadeiro de Copinho (Festa de 4 anos)
Panqueca rápida
Panqueca rápida
Filé de Peixe à Romana
Filé de Peixe à Romana
Polpettone à Siciliana
Polpettone à Siciliana
Tentação de Coco
Tentação de Coco