Aguarde...

Mousse de Diamante Negro


Ingredientes

  • 180 g de chocolate tipo Diamante Negro picado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas d creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/3 xícara (chá) de mel
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

derreta o chocolate picado, misture com a margarina e reserve. Prepare a gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o chocolate reservado, o creme de leite, o achocolatado em pó e o mel até ficar homogêneo. Despeje em taças individuais ou em um recipiente e leve à geladeira por 2 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enrolado Misto
Enrolado Misto
Canelone de berinjela com ricota
Canelone de berinjela com ricota
Arroz com alcachofra, salmão e ervilha
Arroz com alcachofra, salmão e ervilha
Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)
Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)
Arroz de pequim
Arroz de pequim
Bucho a Moda
Bucho a Moda
Arroz escondidinho
Arroz escondidinho
Bolo de Cenoura I
Bolo de Cenoura I
Batatas ao curry
Batatas ao curry
Bacalhau Gratinado Com Feijao...
Bacalhau Gratinado Com Feijao...
Mini pudins de queijo parmesão
Mini pudins de queijo parmesão
Rocambole de Leite Ninho
Rocambole de Leite Ninho
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Coxas de Frango Assadas na Cerveja
Coxas de Frango Assadas na Cerveja
Mousse de café
Mousse de café
Bacalhau dourado
Bacalhau dourado
Limão Gelado
Limão Gelado
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Calda de Laranja
Calda de Laranja
Ambrosia Moderna
Ambrosia Moderna