Aguarde...

Mousse de de Chocolate a Francesa


Ingredientes

  • 300g de chocolate amargo em barra
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açucar refinado
  • 1/4 de xíc. de leite
  • 1/3 de xíc.de nozes picadas

Modo de preparo

Dissolva o chocolate em banho maria com o leite e reserve.Com a batedeira,misture as gemas e o açucar até ficar esbranquiçado e cremoso. Acrescente as claras batidas em neve misturando com delicadeza com uma colher de pau.Incorpore o chocolate derretido misturando bem.Por último junte as nozes picadas. Sirva bem gelado em taças individuais com meias nozes e hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carr㉠frances
Carr㉠frances
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Enrolado Misto
Enrolado Misto
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
Mousse de Chocolate Vovo Tereza
Mousse de Chocolate Vovo Tereza
Meu Mousse de morango e queijo
Meu Mousse de morango e queijo
Camarao com brie e damascos
Camarao com brie e damascos
Patê de alho
Patê de alho
Mousse de Biscoito
Mousse de Biscoito
Pastel de Choclos
Pastel de Choclos
bolo veludo
bolo veludo
Suco Desintoxicante
Suco Desintoxicante
Polenta cremosa Alla Toscana
Polenta cremosa Alla Toscana
Sorvete econômico
Sorvete econômico
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Pão de Frios e Ricota
Pão de Frios e Ricota
Bolo Manjar
Bolo Manjar
Dobradinha Baiana
Dobradinha Baiana
Coixinhas
Coixinhas
Ambrosia
Ambrosia