Aguarde...

Mousse de de Chocolate a Francesa


Ingredientes

  • 300g de chocolate amargo em barra
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açucar refinado
  • 1/4 de xíc. de leite
  • 1/3 de xíc.de nozes picadas

Modo de preparo

Dissolva o chocolate em banho maria com o leite e reserve.Com a batedeira,misture as gemas e o açucar até ficar esbranquiçado e cremoso. Acrescente as claras batidas em neve misturando com delicadeza com uma colher de pau.Incorpore o chocolate derretido misturando bem.Por último junte as nozes picadas. Sirva bem gelado em taças individuais com meias nozes e hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuzcuz guara
Cuzcuz guara
Caipirosca de limão e hortelã
Caipirosca de limão e hortelã
pastel de forno de ricota de búfala
pastel de forno de ricota de búfala
Omelete à parmegiana
Omelete à parmegiana
Frango Vivaldi
Frango Vivaldi
Massa de macarrao
Massa de macarrao
Trifle de Morango
Trifle de Morango
Canelones de Peixe
Canelones de Peixe
Curau de abóbora
Curau de abóbora
Molho de Tomate Perfumado
Molho de Tomate Perfumado
Frango escondidinho
Frango escondidinho
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Cuca de banana
Cuca de banana
Churros
Churros
nega doida - karini
nega doida - karini
Cassata da Mamãe
Cassata da Mamãe
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Batata Crocante
Batata Crocante
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Cebolas grelhadas
Cebolas grelhadas