Aguarde...

Mousse de de Chocolate a Francesa


Ingredientes

  • 300g de chocolate amargo em barra
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açucar refinado
  • 1/4 de xíc. de leite
  • 1/3 de xíc.de nozes picadas

Modo de preparo

Dissolva o chocolate em banho maria com o leite e reserve.Com a batedeira,misture as gemas e o açucar até ficar esbranquiçado e cremoso. Acrescente as claras batidas em neve misturando com delicadeza com uma colher de pau.Incorpore o chocolate derretido misturando bem.Por último junte as nozes picadas. Sirva bem gelado em taças individuais com meias nozes e hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos Jamil Aun
Bolinhos Jamil Aun
Mini Pizza Frita
Mini Pizza Frita
Canudinho com creme de milho verde
Canudinho com creme de milho verde
Coxas de frango assadas com linguiça
Coxas de frango assadas com linguiça
Creme de Cenoura e Laranja
Creme de Cenoura e Laranja
frango xadrez
frango xadrez
Farofa de pimentão
Farofa de pimentão
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Peixe em Escabeche
Peixe em Escabeche
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Pão de Queijo com Flocos Desidratado de Batata.
Pão de Queijo com Flocos Desidratado de Batata.
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Bombom brigadeiro com castanha
Bombom brigadeiro com castanha
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Ravioli com manjericão
Ravioli com manjericão
Mousse de manga
Mousse de manga
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Salada de Macarrão Especial
Salada de Macarrão Especial