Aguarde...

Mousse de damasco


Ingredientes

  • 150 g de damasco seco e cozido em água e açúcar;
  • 1 ½ xícara de leite morno;
  • 1 pote de cream-cheese;
  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor;
  • Gotas de limão;
  • 2 colheres de sopa de leite em pó.

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no leite morno junte os demais ingredientes no liquidificador;

Bata até misturar os ingredientes;

Leve a gelar em taça de vidro;

Enfeite com damasco e hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pizza enrolada
pizza enrolada
Torta aberta de manga
Torta aberta de manga
Frango com Sálvia
Frango com Sálvia
Frango com Creme Delicado
Frango com Creme Delicado
Melon Pan
Melon Pan
Creme de Café Light
Creme de Café Light
Feijão campestre
Feijão campestre
Kafta no Espeto Mini Chef
Kafta no Espeto Mini Chef
Bolo inglês tradicional
Bolo inglês tradicional
Beijo de vampiro
Beijo de vampiro
Bolo de Fubá tradicional
Bolo de Fubá tradicional
Bombom de nozes
Bombom de nozes
Bnananas em Calda
Bnananas em Calda
Bicho de pé de colher
Bicho de pé de colher
Arroz, Feijao, Bife e Ovo...
Arroz, Feijao, Bife e Ovo...
Lanchinho de pao árabe
Lanchinho de pao árabe
brigadeirão fácil
brigadeirão fácil
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Capeleti à Romanesca
Capeleti à Romanesca
Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco:
Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco: