Aguarde...

Mousse de damasco


Ingredientes

  • 200g de damasco seco picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • 2 ovos
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo o damasco, a água e o açúcar. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. No liqüidificador, bata a mistura de damasco até obter uma pasta. Volte ao fogo, junte as gemas os ovos e as raspas do limão. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos firmes. Incorpore delicadamente à mistura de damasco reservada e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva decorada com o chantilly e pedaços de damasco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paezinhos caseiros
Paezinhos caseiros
Panqueca de chocolate
Panqueca de chocolate
Torta Falsa de Camarão
Torta Falsa de Camarão
Pataniscas de Bacalhau
Pataniscas de Bacalhau
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Salada de pimenta rosa e abacate
Salada de pimenta rosa e abacate
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Arroz negro com curry de camarão e coco
Arroz negro com curry de camarão e coco
Pastel de guarana
Pastel de guarana
pizza de calabreza da~minha nona
pizza de calabreza da~minha nona
Bananada de Corte Caseira
Bananada de Corte Caseira
açorda de carne
açorda de carne
Cookies Integrais
Cookies Integrais
Peixe ensopado com pirão e leite de coco da Tia Eunice, da velha guarda da Portela
Peixe ensopado com pirão e leite de coco da Tia Eunice, da velha guarda da Portela
Abadejo com Cobertura de Coco
Abadejo com Cobertura de Coco
Bolo de laranja
Bolo de laranja
bolo de amendoim
bolo de amendoim
Leite Condensado Tricolor
Leite Condensado Tricolor
Patê de cebola
Patê de cebola
Pão de Mel Delicakes
Pão de Mel Delicakes