Aguarde...

Mousse de creme de avelas


Ingredientes

  • 2 copos de creme de avelas nutrella
  • 500 ml de chantily ja batido
  • 4 colheres de cacau em po
  • 12 gr de gelatina sem sabor idratada e diluida
  • Bolachas de chocolate para a decoraçao

Modo de preparo

Bata o chantily com as colheres de cacau, apos misture delicadamente no creme de avelas, com a gelatna, coloque em uma forma de silicone e leve pra gelar, apos desenforme e decore com as bolachas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxas de Frango Crunchy
Coxas de Frango Crunchy
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Maionese de Sardinha da Dona Neuza
Maionese de Sardinha da Dona Neuza
Cabidela de Galo à Portimonense
Cabidela de Galo à Portimonense
Nhoque Doce
Nhoque Doce
Lombo ao molho de tomate com brócolis e abacaxi
Lombo ao molho de tomate com brócolis e abacaxi
Sopa de Cenoura com Mel
Sopa de Cenoura com Mel
Charlotte Russo
Charlotte Russo
Espaguete à Luciana
Espaguete à Luciana
Charque (Jabá) desfiado com jerimun e macaxeira (aipim)
Charque (Jabá) desfiado com jerimun e macaxeira (aipim)
Batata fiorela
Batata fiorela
Pastéis Árabe da mãe da Neneli
Pastéis Árabe da mãe da Neneli
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
Bolinho de bacalhau assado
Bolinho de bacalhau assado
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Pão de mandioca ( cozida )
Pão de mandioca ( cozida )
Berinjela ao Forno Light
Berinjela ao Forno Light
Filet Viet
Filet Viet