Aguarde...

Mousse de creme de avelas


Ingredientes

  • 2 copos de creme de avelas nutrella
  • 500 ml de chantily ja batido
  • 4 colheres de cacau em po
  • 12 gr de gelatina sem sabor idratada e diluida
  • Bolachas de chocolate para a decoraçao

Modo de preparo

Bata o chantily com as colheres de cacau, apos misture delicadamente no creme de avelas, com a gelatna, coloque em uma forma de silicone e leve pra gelar, apos desenforme e decore com as bolachas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



proteína de soja.
proteína de soja.
torta de goiaba
torta de goiaba
Espárragos salteados con langostinos
Espárragos salteados con langostinos
Pãezinhos de Aipim Recheados
Pãezinhos de Aipim Recheados
Bolachinhas com Geléia de Morango
Bolachinhas com Geléia de Morango
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Pudim de milho verde com Leite Condensado
Pudim de milho verde com Leite Condensado
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá com Laranja
Almôndegas de legumes
Almôndegas de legumes
Trança natalina
Trança natalina
Frango Assado com Limão Italiano
Frango Assado com Limão Italiano
Biscoito de Batata Doce
Biscoito de Batata Doce
Feijão amigo
Feijão amigo
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Biscoitinho de leite condesado
Biscoitinho de leite condesado
Brigadeiro três misturas
Brigadeiro três misturas
Mousse de Diamante Negro
Mousse de Diamante Negro
Salada de Ricota com Grão-de-bico
Salada de Ricota com Grão-de-bico