Aguarde...

Mousse de creme de avelas


Ingredientes

  • 2 copos de creme de avelas nutrella
  • 500 ml de chantily ja batido
  • 4 colheres de cacau em po
  • 12 gr de gelatina sem sabor idratada e diluida
  • Bolachas de chocolate para a decoraçao

Modo de preparo

Bata o chantily com as colheres de cacau, apos misture delicadamente no creme de avelas, com a gelatna, coloque em uma forma de silicone e leve pra gelar, apos desenforme e decore com as bolachas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Super Fácil
Pavê Super Fácil
Pão Italiano com Alho
Pão Italiano com Alho
Bicho de pé
Bicho de pé
Pão de alho com Pasta de alho caseira
Pão de alho com Pasta de alho caseira
Creme de galinha nordestino
Creme de galinha nordestino
Puchero
Puchero
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Penne ao Molho de Creme
Penne ao Molho de Creme
maminha recheada
maminha recheada
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Rabanadas com Leite Condensado
Rabanadas com Leite Condensado
Bolo de semente de papoula
Bolo de semente de papoula
Maminha recheada
Maminha recheada
Açorda de camarão
Açorda de camarão
Compotas deliciosas
Compotas deliciosas
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas
coração de frango diferente
coração de frango diferente
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas
Manteiga Clarificada...
Manteiga Clarificada...
Berinjela de Gala
Berinjela de Gala