Aguarde...

Mousse de creme de avelas


Ingredientes

  • 2 copos de creme de avelas nutrella
  • 500 ml de chantily ja batido
  • 4 colheres de cacau em po
  • 12 gr de gelatina sem sabor idratada e diluida
  • Bolachas de chocolate para a decoraçao

Modo de preparo

Bata o chantily com as colheres de cacau, apos misture delicadamente no creme de avelas, com a gelatna, coloque em uma forma de silicone e leve pra gelar, apos desenforme e decore com as bolachas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Holandesa
Torta Holandesa
Banana Assada com Canela
Banana Assada com Canela
Musse de Maracuja
Musse de Maracuja
Filé Mignon com crosta de parmesão e gateau de batatas
Filé Mignon com crosta de parmesão e gateau de batatas
Rabada com Polenta e Agrião
Rabada com Polenta e Agrião
galinha escabelada
galinha escabelada
Beirute (sanduíche)
Beirute (sanduíche)
Bacalhau à Benfica
Bacalhau à Benfica
Vinhos Medicinais - Digestão
Vinhos Medicinais - Digestão
Merengue de morango
Merengue de morango
Casca de Laranja Cristalizada
Casca de Laranja Cristalizada
Camarão no coco verde
Camarão no coco verde
Cuore Selvatico
Cuore Selvatico
Bacalhau ao molho real
Bacalhau ao molho real
Espeto de camarão com limão
Espeto de camarão com limão
Café Vienense
Café Vienense
Peito de Peru Renaissance
Peito de Peru Renaissance
Lombo de porco assado à moda chinesa
Lombo de porco assado à moda chinesa
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio