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Mousse de coco


Ingredientes

  • 4 claras em neve
  • 1 xic. cheia de açúcar
  • 2 vidros peq de leite de coco
  • 2 pacotes gelatina em pó sem sabor
  • 1 xic. mal cheia de água pra dissolver a gelatina em banho-maria
  • Calda:
  • 1 xic. (chá) chocolate e pó
  • 1 xic. (chá) leite
  • 1 xic. (chá) açucar
  • 1 colher (sopa) amdo de milho

Modo de preparo

Bater as claras o açucar. Depois acrescente o leite de coco e a Gelatina derretida delicadamente. Por ultimo misture o creme de leite sem soro sem bater.
Despejar numa fora untada com oleo e molhada com agua pra tirar o excesso do oleo.


CALDA:
Mexer no fogo até engrossar um pouco e não ficar duro. Deixe esfriar e sirva por cima da mousse.

Dicas

Esta é uma receita super facil e muito gostosa. É receita da tia-avó do meu marido. Vocês vão gostar.

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