Aguarde...

Mousse de coco


Ingredientes

  • 4 claras em neve
  • 1 xic. cheia de açúcar
  • 2 vidros peq de leite de coco
  • 2 pacotes gelatina em pó sem sabor
  • 1 xic. mal cheia de água pra dissolver a gelatina em banho-maria
  • Calda:
  • 1 xic. (chá) chocolate e pó
  • 1 xic. (chá) leite
  • 1 xic. (chá) açucar
  • 1 colher (sopa) amdo de milho

Modo de preparo

Bater as claras o açucar. Depois acrescente o leite de coco e a Gelatina derretida delicadamente. Por ultimo misture o creme de leite sem soro sem bater.
Despejar numa fora untada com oleo e molhada com agua pra tirar o excesso do oleo.


CALDA:
Mexer no fogo até engrossar um pouco e não ficar duro. Deixe esfriar e sirva por cima da mousse.

Dicas

Esta é uma receita super facil e muito gostosa. É receita da tia-avó do meu marido. Vocês vão gostar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Para Saladas "Maravilhoso"
Molho Para Saladas "Maravilhoso"
Marshmallow com cobertura de chocolate
Marshmallow com cobertura de chocolate
Pizza Express
Pizza Express
Mousse de chocolate muito fácil
Mousse de chocolate muito fácil
Salada de Frango com Cenoura
Salada de Frango com Cenoura
Carne Louca Desfiada
Carne Louca Desfiada
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Chuleta Assada na Brasa
Chuleta Assada na Brasa
Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco
Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bife á parmegiana
Bife á parmegiana
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Bolo de Chocolate Clarinha
Bolo de Chocolate Clarinha
Bife à Milanesa ao Forno
Bife à Milanesa ao Forno
Macarrão à Bolonhesa - Economia e Sabor
Macarrão à Bolonhesa - Economia e Sabor
Carne seca
Carne seca
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva