Aguarde...

Mousse de coco


Ingredientes

  • 4 claras em neve
  • 1 xic. cheia de açúcar
  • 2 vidros peq de leite de coco
  • 2 pacotes gelatina em pó sem sabor
  • 1 xic. mal cheia de água pra dissolver a gelatina em banho-maria
  • Calda:
  • 1 xic. (chá) chocolate e pó
  • 1 xic. (chá) leite
  • 1 xic. (chá) açucar
  • 1 colher (sopa) amdo de milho

Modo de preparo

Bater as claras o açucar. Depois acrescente o leite de coco e a Gelatina derretida delicadamente. Por ultimo misture o creme de leite sem soro sem bater.
Despejar numa fora untada com oleo e molhada com agua pra tirar o excesso do oleo.


CALDA:
Mexer no fogo até engrossar um pouco e não ficar duro. Deixe esfriar e sirva por cima da mousse.

Dicas

Esta é uma receita super facil e muito gostosa. É receita da tia-avó do meu marido. Vocês vão gostar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Coquetel para o Reveillon
Coquetel para o Reveillon
bacalhau com catupyri
bacalhau com catupyri
Torta holandesa
Torta holandesa
Pizza Básica:
Pizza Básica:
Torta diferente de maçã
Torta diferente de maçã
Espaguete ao Molho Pesto Vegan
Espaguete ao Molho Pesto Vegan
Rondelli de arroz
Rondelli de arroz
Morango com Marshmallow...
Morango com Marshmallow...
Peito de Frango Gringo
Peito de Frango Gringo
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Lulas Recheadas com Legumes e presunto
Lulas Recheadas com Legumes e presunto
carne seca frita
carne seca frita
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Pastel de queijo
Pastel de queijo
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
Bolo de Chocolate de liquidificador
Bolo de Chocolate de liquidificador
Quibebe com molho de tomate
Quibebe com molho de tomate