Aguarde...

Mousse de coco


Ingredientes

  • 4 claras em neve
  • 1 xic. cheia de açúcar
  • 2 vidros peq de leite de coco
  • 2 pacotes gelatina em pó sem sabor
  • 1 xic. mal cheia de água pra dissolver a gelatina em banho-maria
  • Calda:
  • 1 xic. (chá) chocolate e pó
  • 1 xic. (chá) leite
  • 1 xic. (chá) açucar
  • 1 colher (sopa) amdo de milho

Modo de preparo

Bater as claras o açucar. Depois acrescente o leite de coco e a Gelatina derretida delicadamente. Por ultimo misture o creme de leite sem soro sem bater.
Despejar numa fora untada com oleo e molhada com agua pra tirar o excesso do oleo.


CALDA:
Mexer no fogo até engrossar um pouco e não ficar duro. Deixe esfriar e sirva por cima da mousse.

Dicas

Esta é uma receita super facil e muito gostosa. É receita da tia-avó do meu marido. Vocês vão gostar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Pão de quejo
Pão de quejo
ostras em ninho de algas e risoto negro
ostras em ninho de algas e risoto negro
banana especial
banana especial
Lanche de Pão de Forma da Drika
Lanche de Pão de Forma da Drika
Bolo amanteigado
Bolo amanteigado
Codornas à italiana.
Codornas à italiana.
Faisão de outono
Faisão de outono
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Bobó com leite de coco
Bobó com leite de coco
Bolo de bombom branco (Palmirinha)
Bolo de bombom branco (Palmirinha)
Bolo de Chocolate Branco
Bolo de Chocolate Branco
Empadão de Bacalhau
Empadão de Bacalhau
Bolo Pamonha
Bolo Pamonha
Chuleta de ovelha à moda do campo
Chuleta de ovelha à moda do campo
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Bolo buquê
Bolo buquê