Aguarde...

Mousse de Coco da Cleide


Ingredientes

Mousse de Coco da Cleide Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras em neve
- 1 xícara de coco ralado
- 1 pacote de gelatina sem sabor (vem duas só usar uma)
- 1/2 xícara de leite (para dissolver a gelatina)

Modo de preparo


Bater as claras em neve e reserve. Misture no recipiente que será servido o creme de leite e o leite condensado. Esquente o leite no micro-ondas 2 min. e dissolva a gelatina sem sabor (dissolver rápido, pois pode empelotar) e misture com o leite condensado e o creme de leite. Jogue um pouco de côco ralado e continue misturando e por último as claras em neve e é so salpicar o restante do côco ralado e deixar gelar por 30 min.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha - a legítma
Esfiha - a legítma
Pavê de chocolate e cereja
Pavê de chocolate e cereja
Bolo de Forma
Bolo de Forma
Doce de Abóbora Tradicional
Doce de Abóbora Tradicional
Massa de pastel de feira
Massa de pastel de feira
Macarrão na pressão
Macarrão na pressão
Bolo Rápido de Coco I
Bolo Rápido de Coco I
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Trifle de Pêssegos
Trifle de Pêssegos
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Croquete de Queijo Assado
Croquete de Queijo Assado
Empadão de macarrão
Empadão de macarrão
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Biscoito de morango
Biscoito de morango
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Camarão com Kiwi
Camarão com Kiwi
Musse rosada de limâo
Musse rosada de limâo
Waffle Diet
Waffle Diet
Cuscuz paulista de camarão
Cuscuz paulista de camarão