Aguarde...

Mousse de Coco com Calda de Morango


Descrição

Receita indicada por Ducoco

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de morango picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante culinário
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de coco
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Em uma panela, colocar os morangos, a água, meia colher de adoçante e levar ao fogo por 3 minutos. Deixar esfriar.
Bater no liquidificador o iogurte, o leite, o adoçante restante, o óleo de coco e a gelatina sem sabor incolor, previamente dissolvida conforme indicação da embalagem, e a baunilha.
Distribuir em taças individuais e levar à geladeira até endurecer.
Na hora de servir, cobrir com a calda de morango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Lagarto de Panela Ao Vinho:
Lagarto de Panela Ao Vinho:
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Coelho das Ilhas
Coelho das Ilhas
doce de abacaxi gelado
doce de abacaxi gelado
Trança natalina
Trança natalina
Frango com polenta
Frango com polenta
Tainha com molho de caqmarão
Tainha com molho de caqmarão
Batatas Douradas
Batatas Douradas
bolo laranja com chocolate
bolo laranja com chocolate
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
licor de leite
licor de leite
Tomates Rechados da Clarice
Tomates Rechados da Clarice
Carne de sol com purê de aipim
Carne de sol com purê de aipim
Risoto de Miúdos de Frango
Risoto de Miúdos de Frango
Biscoitos Nordestinos
Biscoitos Nordestinos
Enroladinhos de cebola
Enroladinhos de cebola
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Torta-mousse de Chocolate
Torta-mousse de Chocolate