Aguarde...

Mousse de Coco com Calda de Morango


Descrição

Receita indicada por Ducoco

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de morango picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante culinário
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de coco
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Em uma panela, colocar os morangos, a água, meia colher de adoçante e levar ao fogo por 3 minutos. Deixar esfriar.
Bater no liquidificador o iogurte, o leite, o adoçante restante, o óleo de coco e a gelatina sem sabor incolor, previamente dissolvida conforme indicação da embalagem, e a baunilha.
Distribuir em taças individuais e levar à geladeira até endurecer.
Na hora de servir, cobrir com a calda de morango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



palitos sofisticados
palitos sofisticados
Bife marchand de vin
Bife marchand de vin
Olho de Boi
Olho de Boi
Bombons Deliciosos
Bombons Deliciosos
Bolo de amendoim.
Bolo de amendoim.
Orange Pudding Cakes with Citrus Cream
Orange Pudding Cakes with Citrus Cream
Combinado Árabe
Combinado Árabe
Caril de Camarão Português
Caril de Camarão Português
Molho para yakissoba
Molho para yakissoba
Lache rápido
Lache rápido
Salada de Vagem.
Salada de Vagem.
Hijiki Gohan
Hijiki Gohan
Cassata de chocolate
Cassata de chocolate
Gengibre em conserva
Gengibre em conserva
Torradas ao Alho e Óleo
Torradas ao Alho e Óleo
Creme Prestígio
Creme Prestígio
Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado
Receita de Pudim Cremoso de Mandioca - Microondas
Receita de Pudim Cremoso de Mandioca - Microondas
Brownie crocante
Brownie crocante
Carne Desfiada com Bacon
Carne Desfiada com Bacon