Aguarde...

Mousse de Coco com Calda de Amora


Ingredientes

  • 1 env. de gelatina em pó s/ sabor
  • 6 claras
  • 3 col (sopa) açucar
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 lt creme de leite s/ soro
  • 150 gr coco ralado grosso
  • CALDA: 200 gr amora
  • 1xic açúcar
  • 1/2 xic água

Modo de preparo

Dissolva a gelatina como manda a embalagem.Reserve.
bata as claras em neve acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
Em um recipiente misture a gelatina, o leite de coco, as claras o creme de leite e o coco.
Umedeça uma forma com água e coloque essa mistura na forma.
Leve para a geladeira por pelo menos 6 horas.
CALDA:
Misture em uma panela a amora, o açúcar e a água, e deixe cozinhar até dar ponte de calda.
Deixe esfriar e sirva com o mousse.
O Mousse fica ultra aerado.
DICA: Para que o sabor fique mais fraco, coloque apenas um vidro de coco.

Dicas

Encontrei essa receita numa daquelas revistinhas de banca. Valeu a pena comprar!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Cuca de Fruta
Cuca de Fruta
Ficazza
Ficazza
Arroz com Champagne e Amendoa
Arroz com Champagne e Amendoa
Rolês de Frango com Espinafre e Curry
Rolês de Frango com Espinafre e Curry
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
Peixe com Manjericão
Peixe com Manjericão
Delícia de Maria Mole
Delícia de Maria Mole
Chocolate Quente Cremoso
Chocolate Quente Cremoso
molho barbecue
molho barbecue
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
Figo Especial
Figo Especial
Espeto de peru com frutas
Espeto de peru com frutas
Peras ao forno
Peras ao forno
Caipiroska de Frutas Verdes
Caipiroska de Frutas Verdes
Empada frita
Empada frita
Charutinhos
Charutinhos
Risoto de Salmao Defumado:
Risoto de Salmao Defumado:
Cone de Pizza
Cone de Pizza
bolo gelado de chocolate
bolo gelado de chocolate