Aguarde...

Mousse de coco com baba de moça de maracuja


Ingredientes

  • Mousse
  • 5 claras em neve
  • 400 gr de chantily batido
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de po pra sorvete sabor coco
  • 12 gr de gelatina sem sabor idratada e diluida
  • Baba de moça
  • 5 gemas peneiradas
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 xicara de agua
  • 1 xicara de suco de maracuja natural
  • Cobertura coco queimado em flocos

Modo de preparo

Mousse
bata as claras em neve firmes, chantily tambem, apos miture as claras no chantily, o po de sorvete, a gelatina e o leite de coco, misture bem , coloque em um aro e leve para gelar, apos desenformar, cobrir com o coco queimado e regar com toda a baba de moça.
baba de moça
com o açucar e a agua faça uma calda, em ponto de fio, apos retire do fogo e misture as gemas com o suco de maracuja, apos bem misturado leve ao fogo novamente a cozinhe ate o ponto desejado, menos cozido calda mole, mais cozido a calda fica com testura de creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bicho de pé
Bicho de pé
Molho de vinho tinto
Molho de vinho tinto
Escalopes de Suíno
Escalopes de Suíno
Sopa de ervilha à minha moda
Sopa de ervilha à minha moda
Salada de Feijão Branco com Atum
Salada de Feijão Branco com Atum
Mousse De Vinho Tinto
Mousse De Vinho Tinto
Licor de Abacaxi
Licor de Abacaxi
Creme de Beterraba (Borscht)
Creme de Beterraba (Borscht)
bolo cremoso de coco de liquidificador
bolo cremoso de coco de liquidificador
torta de arroz cozido (aproveitando sobras)
torta de arroz cozido (aproveitando sobras)
Frango com quiabo e polenta
Frango com quiabo e polenta
Carne de Panela "Receita da Mãe"
Carne de Panela "Receita da Mãe"
Bolo de Maçã para diabéticos
Bolo de Maçã para diabéticos
Costela recheada
Costela recheada
doce de abobora cabutia delicioso
doce de abobora cabutia delicioso
Palitos integrais
Palitos integrais
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Cocada de Colher
Cocada de Colher
Espaguete ao Molho de Feijão
Espaguete ao Molho de Feijão
Danoninho
Danoninho