Aguarde...

Mousse de coco com baba de moça de maracuja


Ingredientes

  • Mousse
  • 5 claras em neve
  • 400 gr de chantily batido
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de po pra sorvete sabor coco
  • 12 gr de gelatina sem sabor idratada e diluida
  • Baba de moça
  • 5 gemas peneiradas
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 xicara de agua
  • 1 xicara de suco de maracuja natural
  • Cobertura coco queimado em flocos

Modo de preparo

Mousse
bata as claras em neve firmes, chantily tambem, apos miture as claras no chantily, o po de sorvete, a gelatina e o leite de coco, misture bem , coloque em um aro e leve para gelar, apos desenformar, cobrir com o coco queimado e regar com toda a baba de moça.
baba de moça
com o açucar e a agua faça uma calda, em ponto de fio, apos retire do fogo e misture as gemas com o suco de maracuja, apos bem misturado leve ao fogo novamente a cozinhe ate o ponto desejado, menos cozido calda mole, mais cozido a calda fica com testura de creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Bolo bombom
Bolo bombom
Pão de queijo maravilhoso!!!
Pão de queijo maravilhoso!!!
Bacalhau à brás
Bacalhau à brás
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Massa básica para docinhos
Massa básica para docinhos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
pudim aipim
pudim aipim
Abadejo com uvas brancas
Abadejo com uvas brancas
Cobertura de chocolate p/ bolo - cho. ao leite
Cobertura de chocolate p/ bolo - cho. ao leite
Danoninho
Danoninho
Banana ao Sorvete
Banana ao Sorvete
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Almondegas a espanhola
Almondegas a espanhola
Bolachinha de Nata
Bolachinha de Nata
Doce de ovos
Doce de ovos
Carne de sol agrestina
Carne de sol agrestina
Como fazer Risoto
Como fazer Risoto
pão integral com semente de linhaça e crosta de gergelim
pão integral com semente de linhaça e crosta de gergelim
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio