Aguarde...

Mousse de coco


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 3 claras
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 vidro leite coco
  • 1 medida coco ralado (lata de leite condensado
  • 6 folhas gelatina branca desmanchadas em 1 xícara de café de água em banho maria
  • Ganache de chocolate
  • 200g chocolate em barra
  • 200ml creme leite fresco

Modo de preparo

MODO DE PREPARO MOUSSE Bater as claras em neve e depois adicionar delicadamente os outros ingredientes. A gelatina deverá ser acrescentada por último. Colocar em uma forma de plástico própria para desenformar as mousses e levar para a geladeira no mínimo por 4 horas. MODO DE PREPARO GANACHE DE CHOCOLATE derreter o chocolate no microondas e misturar o creme de leite. Servir a mousse acompanhada da Baba de Moça da Momo Confeitaria ou de Ganache de Chocolate quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lazanha prática da rose
Lazanha prática da rose
Coquetel de vinho
Coquetel de vinho
Berinjela Picante
Berinjela Picante
Mousse de creme de avelas
Mousse de creme de avelas
Torta de Batata com Milho
Torta de Batata com Milho
torta de goiaba
torta de goiaba
Carne de sol
Carne de sol
Faisão ao Vinho
Faisão ao Vinho
pão de mel massa muito boa
pão de mel massa muito boa
mexicano by kopenhagen
mexicano by kopenhagen
Káfita
Káfita
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Canja
Canja
Canjiquinha de frango
Canjiquinha de frango
Pão de Leite Simples
Pão de Leite Simples
Linguado no vapor
Linguado no vapor
Lanche Instantâneo
Lanche Instantâneo
Pasta à Napolitana
Pasta à Napolitana
Pavê de Ricota
Pavê de Ricota
pudim de claras com chocolate
pudim de claras com chocolate