Aguarde...

Mousse de coco


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g coco ralado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e leve ao liqüidificador com os ingredientes restantes. Bata por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Distribua em taças individuais, polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
Galinha DAngola à Alcachofra
Galinha DAngola à Alcachofra
Galinha escandalosa
Galinha escandalosa
Torta holandesa (a verdadeira)
Torta holandesa (a verdadeira)
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Coquilles de sqan jaques
Coquilles de sqan jaques
Massa Orly
Massa Orly
Carne Recheada e Assada
Carne Recheada e Assada
Arroz Doce Sabor Quindim
Arroz Doce Sabor Quindim
Mousse de Limão Trufado
Mousse de Limão Trufado
Gelatina com pedaços de abacaxi
Gelatina com pedaços de abacaxi
Torta de Milho Verde, Cenoura e Agrião ligth
Torta de Milho Verde, Cenoura e Agrião ligth
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
Torta fácil de banana com côco
Torta fácil de banana com côco
Badejo ao Tomate com Manjericão
Badejo ao Tomate com Manjericão
Nega Maluca com farinha integral
Nega Maluca com farinha integral
Feijão de corda com baião de dois
Feijão de corda com baião de dois
Costeloa de ripa no bafo
Costeloa de ripa no bafo
Bacalhau à Anjico
Bacalhau à Anjico