Aguarde...

Mousse de Coco


Ingredientes

  • 02 envelopes de gelatina sem sabor
  • 01 xícara (chá) de água fria
  • 02 xícaras (chá) de leite de coco
  • ½ xícara de (chá) de coco ralado
  • 01 xícara de (chá) de açúcar
  • 01 lata de creme de leite

Modo de preparo

Coloque a gelatina numa panela pequena, junte a água fria e deixe inchar. Leve ao fogo baixo até dissolver completamente. Deixe esfriar.
Coloque os ingredientes restantes no liquidificador, junte a gelatina e bata até ficar espumante.
Coloque em forma de alumínio e leve a geladeira até ficar completamente firme. Desenforme e decore a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amanteigado Fácil
Amanteigado Fácil
Frango na Pressão
Frango na Pressão
Mandioquinha Refogada
Mandioquinha Refogada
Friturinhas tipo Doritos
Friturinhas tipo Doritos
Mini pizza
Mini pizza
Pudim baiano
Pudim baiano
Pudim capuccino
Pudim capuccino
molho dfe tahini
molho dfe tahini
Bolo c/ recheio de mousse branco e preto
Bolo c/ recheio de mousse branco e preto
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Patê de Salame Seco
Patê de Salame Seco
lombo ou frango agridoce
lombo ou frango agridoce
Lasanha de queijo e presunto
Lasanha de queijo e presunto
Pato recheado com maçã
Pato recheado com maçã
Chips variados light
Chips variados light
Ensopado de frango ao sugo
Ensopado de frango ao sugo
Receita de bolo de queijo
Receita de bolo de queijo
Calzone de escarola com calabresa
Calzone de escarola com calabresa
Torta fácil
Torta fácil
Pave de Coco
Pave de Coco