Aguarde...

Mousse de coco


Ingredientes

  • 6 latas de leite condensado
  • 6 " " creme de leite
  • 3 garrafinhas de leite de coco
  • 6 latas (medida) de leite
  • 30 folhas de gelatina branca, dissolvida em água morna

Modo de preparo


isturar tudo, colocar em taças e decorar com ameixa cozida. Levar para a geladeira


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardela.
Sardela.
Massa Mágica
Massa Mágica
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Camarão Apimentado
Camarão Apimentado
Caldo verde
Caldo verde
Marzipã com leite condensado
Marzipã com leite condensado
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Berinjela a parmegiana
Berinjela a parmegiana
Cous Cous Com Pimentao Vermelho e Alho:
Cous Cous Com Pimentao Vermelho e Alho:
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Omelete da Idith
Omelete da Idith
Nhocão recheado aos quatro queijos
Nhocão recheado aos quatro queijos
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Pão de mel
Pão de mel
Massa Fácil de Risolis
Massa Fácil de Risolis
Pão Integral
Pão Integral
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Molho de maionese
Molho de maionese
Frango com Ervas e Leite de Coco
Frango com Ervas e Leite de Coco