Aguarde...

Mousse de Coco


Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200 g)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras
  • 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor (12 g)
  • 1 embalagem de creme de (fresco) leite pasteurizado(500g), previamente gelado

Modo de preparo

bata as claras em neve firme e junte o açúcar aos poucos. Aqueça o leite de coco e junte a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria. Deixe esfriar. Misture as claras batidas. Bata Creme de Leite Pasteurizado em ponto de chantilly e acrescente à mistura, com cuidado. Coloque em taças e decore.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies Com Gotas De Chocolate
Cookies Com Gotas De Chocolate
Enrolado de Atum e Escarola
Enrolado de Atum e Escarola
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Abacaxi especial
Abacaxi especial
Frango Divino
Frango Divino
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Filé de Abrótea com Kani
Filé de Abrótea com Kani
Massa de empadão
Massa de empadão
Cocadas Assadas ( Receita Alemã)
Cocadas Assadas ( Receita Alemã)
Paella valenciana
Paella valenciana
Frango Pururuca
Frango Pururuca
Perohe: Ucrania
Perohe: Ucrania
Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo Caseiro
Cocada mole
Cocada mole
Charuto de Carne Seca
Charuto de Carne Seca
Peixe Alla Besciamella
Peixe Alla Besciamella
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Pão de batata com frango e requeijão
Pão de batata com frango e requeijão
Pêras no Vinho Tinto com Pimenta
Pêras no Vinho Tinto com Pimenta