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Mousse de Chocolate tipo Trufa


Ingredientes

  • -1 colher e meia de chá de gelatina em pó s/ sabor
  • -2 claras
  • -1/2 xícara de chá de açúcar
  • -1 caixa de creme de leite
  • -1/2 xícara de chá de Chocolate em pó
  • -1 colher de sopa de rum

Modo de preparo

-Misture as claras com o açúcar, numa panela em fogo baixo, mexendo sempre por 3 minutos.
!!Importante!!: Não deixe que as claras cozinhem.
Retire do fogo e bata na batedeira por 5 minutos, até obter consistência; reserve.
Em banho-maria misture o creme de leite, o chocolate e o rum até ficar homogênio, em fogo médio.
A parte, dissolva a gelatina em 2 colheres de água em banho maria e junte ao restante da mistura.
Tire do fogo.
Adicione as claras reservadas ao creme de chocolate e misture.
Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.


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Doce de ovos da "OFÉLIA"
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Sopa de Lentilhas
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Beijo de trufa
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Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
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Arroz Cuiabano:
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Bolo de Cenoura
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Coxinha de Bueno de Andrada
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Espuma de Cereja
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Bolo cremoso
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Brigadeiro mole
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bolachinha de leite condensado
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fracassê de polvo
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Bolo inglês de chocolate
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Biscoito amantegado de limão
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bolo de fubá
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Fritada de bacalhau
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Beringela recheada com queijo frescal
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Crepe Suzette
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Batida Leve de Maracujá
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Bolinho de Bacalhau
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